IMG_4376-2

 

Para os loucos e apaixonados por bolos, o livro Fabulosos, da Editora Alaúde é item obrigatório na estante!

A tradução do livro australiano Indulgent Cakes – Luscious Cakes to Delight Your Every Whim é ilustrado com fotos de tirar o folego e receitas passo a passo, das mais simples às mais elaboradas, todas adaptadas aos ingredientes brasileiros.

São sete capítulos temáticos: chocolate e café, laranjas e limões, caramelo e nozes, frutas e creme, gengibre e especiarias, flores e caldas, e maçãs e peras em 80 receitas de babar!

O livro conquista todos os públicos apresentando dicas de ingredientes, utensílios e técnicas, garantindo sucesso total na cozinha!

Para saber mais, assista ao vídeo abaixo e confira a receita de Bolo de banana, avelã e café com cobertura de caramelo e flor de sal.

O livro pode ser encontrado em todas as livrarias e também pelo site da editora (clique aqui).

Boa leitura!!!