E o verão continua! Ou já tá bom pra você? Chega de calor? Que nada! Aproveita e seja feliz com picolés, gelinhos e sorvetes; e para quem acha que acaba por ai as opções de delícias geladas não sabe o que vem pela frente no Essência!Imagem1

Essa semana continuamos nosso tema ensolarado dedicando todas as nossas atenções às sobremesas geladas!

Começamos com um parfait tentador, de chocolate com pasta de avelã. Para quem conhece e ama creme de avelã sabe do que estou falando! Pensa só: toda a cremosidade do sorvete aliada ao sabor pecaminoso (porque convenhamos, quem consegue não acabar com um pote inteiro em menos de 10 minutos?) das avelãs.

Pois não sabe o que é conhece a pasta de avelã? Claro que o Escola de Confeitaria está repleto de artigos para ajudar você a entender melhor o mundo delicioso e cheio de detalhes da Confeitaria! Tem explicações sobre as técnicas da confeitaria, segredos mais que revelados e mitos desmistificados!

Ao longo da semana continuamos com uma seleção de delícias (assim você e mata! Ai se eu…) geladinhas que são uma opção perfeita para quem não tem máquina de sorvete em casa, já está cansado de chupar picolé e quer variar o cardápio; ou apenas aprender um pouco mais sobre as tantas técnicas que existem para produção de sobremesas. Por isso, colheres em mãos!

IMG_9999

Claro que não pode faltar o Na Estante, que essa semana indica um título pra lá de sensacional – e super profissional! Alô alô paleteros, sorveteiros, gelateiros e cia, fiquem atentos!

E por fim, ah, por fim… mas sempre super empolgante, a playlist que vem ziringundar nosso fim de semana, ajudando você a entrar na cozinha e aproveitar um dia todo se divertindo, dançando e claro, comendo muita coisa gostosa!

Seja bem vindo e bem vinda! Nossa semana está só começando!

IMG_0054-2

fonte foto capa: Pinterest