Carole Crema é a confeiteira, ou melhor, cozinheira de doces como ela mesmo se intitula, por trás da La Vie en Douce, uma confeitaria vintage na esquina de um dos bairros mais badalados de São Paulo. Em 2010 se tornou a Cupcake queen quando lançou o livro O mundo dos cupcakes pela editora DBA, com mais de 50 receitas dos bolinhos que ganharam as passarelas pelas confeitarias ao redor do planeta!

A cozinheira começa a viagem explicando e classificando os tipos de massas de bolo, as coberturas – e como escolher a melhor para cada tipo de massa – e dando dicas essenciais para o cupcake perfeito. Depois convida você a entrar no mundo dos bolinhos coloridos e se divertir com as diversas receitas e decorações sugeridas.

IMG_3950

Dentre as receitas você encontra desde opções brasileirinhas como o cupcake de coco queimado ou milho verde, até as mais glamorosas como o cupcake Tiffany, com massa de avelã, recheio de ganache e cobertura de merengue.

Para quem ainda assim não quiser se aventurar na cozinha tem a chance de experimentar os bolinhos em sua confeitaria e, com sorte, encontrar a estrela do livro para um bate papo cheio de astral – afinal, Carole não é só uma confeiteira apaixonada pela profissão como uma mulher de energia contagiante!