Bolo de Banana de Liquidificador

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Serve

12 Fatias

Ingredientes

– 4 bananas maduras – 3 ovos – 1/2 xícara de óleo vegetal – 1 xícara de açúcar – 1 1/2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 colher de chá de canela em pó (opcional) – Uma pitada de sal

Rabanete grande
Caqui

3

Comece preaquecer o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo média.

1-Preaqueça o forno

3

Coloque as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.

2-Prepare a mistura no liquidificador

3

Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento, a canela (se estiver usando) e o sal. Adicione a mistura líquida do liquidificador e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

3-Incorpore os ingredientes secos

3

Despeje a massa na forma de bolo preparada, alisando a superfície com uma espátula.

4-Despeje a massa na forma

3

Leve ao forno e asse por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

5-Asse o bolo

3

Deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar. Transfira para uma grade e deixe esfriar completamente antes de servir.

6-Deixe esfriar