Pavê de Leite Ninho com Nozes
Berenice
O Pavê de Leite Ninho com Nozes é uma combinação perfeita de suavidade e crocância, ideal para encantar o paladar.
Preparo 25 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 25 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 144.05 kcal
1 Colher de pau
1 Panela
1 Tigela
1 Travessa
1 Refratário
1 Fogão
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite ninho utilize a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 pacote de bolacha maisena
- Leite para umedecer as bolachas
- Nozes inteiras para decorar
Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite ninho e o creme de leite.
Mexa bem até obter um creme homogêneo.
Em um refratário, faça uma camada de bolachas maisena umedecidas no leite.
Espalhe uma parte do creme sobre as bolachas.
Adicione metade das nozes picadas por cima do creme.
Repita o processo, fazendo mais uma camada de bolachas, creme e nozes.
Finalize com uma camada de creme e decore com nozes inteiras.
Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
Sirva gelado e aproveite!
Keyword biscoito champagne, bolacha, bolacha maizena, creme de leite, leite ninho, nozes