Go Back

Bolo de Chocolate

Preparo 10 minutes
Cozimento 35 minutes
Refeição Café da Manhã, Sobremesa
Culinária Universal
Serve 4 Pessoas
Calorias 371 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Forno
  • Forma

Ingredientes
  

  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) óleo vegetal
  • ¾ xícara (chá) chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  • Adicione o leite, o óleo e os ovos, batendo bem até a massa ficar homogênea.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 35 minutos.
Keyword bolo, calda de chocolate, cobertura