Go Back
ovo de páscoa crocante pronto para ser servido.

Receita de Ovo de Páscoa Crocante

Transforme sua Páscoa com um ovo crocante que combina a riqueza do chocolate com a surpresa de texturas que estalam deliciosamente a cada mordida.
Tempo Total 10 minutes
Refeição doces
Culinária europeia
Serve 2 porções
Calorias 118.77 kcal

Equipamento

  • 1 Tigela
  • 1 colher

Ingredientes
  

  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite
  • 100 g de flocos de arroz

Instruções
 

  • Derreta a cobertura de chocolate e quando estiver derretido por completo misture o floco de arroz em uma forma limpa (própria para fazer ovo de páscoa).
  • Coloque camada fina e leve para a geladeira para endurecer, repita o processo até 3 vezes.
  • Na última camada deixe na geladeira até a forma ficar opaca.
  • Retire o ovo da forma e deixe secar em lugar fresco e arejado até o dia seguinte.
Keyword receita de ovo de páscoa, receita de ovo de páscoa crocante