Go Back
ovos de páscoa com recheio de prestígio.

Receita de Ovo de Páscoa de Prestígio

Berenice
Celebre a Páscoa com um toque de sofisticação, preparando um irresistível ovo de Páscoa de Prestígio, onde a riqueza do chocolate se encontra com a doçura exótica do coco, prometendo momentos de puro deleite.
Tempo Total 1 hour 30 minutes
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira, europeia
Serve 1 porção
Calorias 138 kcal

Equipamento

  • 1 Refratário
  • 1 forma de casca de ovo de páscoa
  • 1 Forno
  • 1 Forma retângular
  • 1 geladeira

Ingredientes
  

  • 500 g de chocolate preto/branco fracionado
  • 500 g de coco ralado
  • 1 Lata de Leite condensado

Instruções
 

  • Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos (nada além disso).
  • Coloque o chocolate deretido em um refratário.
  • Pegue e forma de silicone e coloque o chocolate na marca de medição das formas (caso a sua forma nao seja a de silicone e nao tenha a marca, basta pegar a forma normal, colocar um pouco de cocolate e espalhar com as costas de uma colher, retire o excesso).
  • Após colocar o chocolate
  • Misture 500 g de coco ralado com o leite condensado (nao exagere), até formar uma massa.
  • Após tirar o ovo da geladeira, passe o recheio no interior e depois, passe com as costas de uma colher uma camada de chocolate deretido, e leve novamente para gelar por uns 10 min.
  • Na hora de fechar o ovo, peque uma forma retangular e a aquela no fogão, passe o ovo e junte-o à sua metade.
Keyword ovo de páscoa de prestígio, receita de ovos de páscoa