Receita de Ovo de Páscoa do Unicórnio
Berenice
"Transforme sua Páscoa em um conto de fadas com a receita do Ovo de Páscoa do Unicórnio, onde cada pedaço é um mergulho em um mundo mágico e colorido.
Tempo Total 45 minutes mins
Refeição doces, receita de ovos de páscoa, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 2.675 kcal
- 500 g de chocolate branco de boa qualidade
- Corantes alimentícios em gel nas cores: rosa azul, amarelo e roxo
- Confeitos dourados comestíveis
- Glitter comestível
- 1 forma para ovo de Páscoa de 250g
- Pincéis culinários
Coloração do Chocolate:
Adicione corantes alimentícios em gel nas cores desejadas (rosa, azul, amarelo, roxo) a cada um dos recipientes de chocolate branco derretido. Misture bem até obter cores vivas e uniformes.
Criação das Camadas Coloridas:
Com o auxílio de pincéis culinários, pinte a forma de ovo de Páscoa com o chocolate colorido, criando desenhos abstratos ou faixas de cores. Deixe cada camada esfriar e endurecer antes de aplicar a próxima cor.
Keyword ovo de páscoa do unicórnio, receita de ovos de páscoa