Receita de Ovinhos de Páscoa para Lembrancinhas
Berenice
Aprenda a fazer Deliciosos Ovinhos de Páscoa para Lembrancinhas e encante seus amigos e familiares com uma doce e personalizada celebração da Páscoa.
Tempo Total 45 minutes mins
Refeição doces, ovinhos de páscoa, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 5 porções
Calorias 1.21 kcal
- 200 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate branco
- Forminhas para ovinhos de Páscoa
- Confeitos coloridos opcional
- Papel alumínio
- Saquinhos de celofane ou papel crepom para embalar
Preparando os Ovinhos:
Pique o chocolate ao leite e o chocolate branco em pedaços pequenos e coloque-os em recipientes separados.
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar queimar.
Encha as forminhas de ovo de Páscoa com o chocolate derretido, cobrindo completamente o fundo e as laterais.
Leve as forminhas à geladeira por cerca de 5 minutos para que o chocolate endureça um pouco.
Retire as forminhas da geladeira e, com cuidado, preencha o interior com o chocolate branco derretido.
Leve novamente à geladeira por mais alguns minutos até que o chocolate esteja completamente firme.
Desenforme os ovinhos com cuidado e reserve.
Decorando os Ovinhos:
Se desejar, derreta um pouco de chocolate branco e coloque-o em um saquinho plástico.
Corte a pontinha do saquinho e decore os ovinhos de chocolate ao leite com linhas de chocolate branco.
Salpique os confeitos coloridos sobre os ovinhos ainda úmidos, se desejar.
Deixe os ovinhos secarem completamente antes de embalar.
Embalando as Lembrancinhas:
Corte pedaços de papel alumínio suficientemente grandes para envolver cada ovinho.
Embrulhe cada ovinho com cuidado no papel alumínio, formando um pacotinho.
Em seguida, coloque cada ovinho embalado em um saquinho de celofane ou papel crepom e amarre com um laço bonito.
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