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Panqueca de Coco low Carb

Berenice
Desfrute do sabor irresistível das panquecas de coco low carb: uma opção deliciosa e saudável para começar o dia com energia e satisfação.
Refeição aperitivo, Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária American, Brasileira
Serve 1 Porção

Equipamento

  • 1 Tigela
  • 1 Panela

Ingredientes
  

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa rasas de coco ralado
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de coco
  • 1 colher de chá de óleo de coco ou azeite
  • 1 colher de café de fermento sem glúten para bolos opcional
  • 1 gota de essência de baunilha opcional
  • Raspas de limão ou laranja opcional
  • Pitada de sal opcional
  • Adoçante a gosto tâmaras, mel, açúcar de coco ou xilitol

Instruções
 

  • Combine todos os ingredientes em um recipiente usando uma varinha mágica ou liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte-a com um pouco de azeite ou óleo de coco.
  • Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando as panquecas.
  • Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas e cozidas por dentro.
Keyword 2 ovos, 5 ingredientes, côco, panqueca