Go Back

Torta Salgada de Liquidificador

Preparo 5 minutes
Cozimento 35 minutes
Refeição Lanche
Culinária Brasileira
Serve 8 Pessoas
Calorias 108 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) óleo
  • xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto

Para o recheio:

  • 200 g presunto picado
  • 200 g queijo muçarela picado
  • 1 tomate picado sem sementes
  • ½ cebola picada
  • 1 lata de milho drenado
  • ervas e temperos a gosto (como orégano, pimenta-do-reino e salsa picada)

Instruções
 

Preparo da massa:

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione gradualmente a farinha de trigo e continue batendo até formar uma massa lisa.
  • Por último, adicione o fermento e o sal, batendo apenas para misturar.

Montagem:

  • Unte e enfarinhe uma forma média.
  • Despeje metade da massa no fundo da forma.
  • Distribua uniformemente o recheio sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa.

Cozimento:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Asse a torta por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
Keyword liquidificador, salgada, torta