Go Back

Rap10 com Carne moída

Preparo 15 minutes
Cozimento 10 minutes
Refeição Lanche
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 226 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 4 discos de Rap10
  • 500 g carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • óleo para refogar
  • cheiro-verde picado a gosto
  • alface para finalizar (opcional)
  • queijo cheddar (opcional)

Instruções
 

  • Refogue a Carne: Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem passada. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione os Legumes: Junte o tomate e o pimentão ao refogado e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
  • Monte seu Rap10: Aqueça os discos de Rap10 em uma frigideira seca até ficarem levemente tostados. Coloque uma porção generosa de carne moída sobre cada disco, adicione cheiro-verde e, se desejar, cubra com queijo muçarela.
  • Finalize: Dobre o Rap10 ao meio ou enrole como um wrap. Se adicionou queijo, pode retornar à frigideira até que o queijo derreta.
Keyword carne, moída, rap 10, rap10, tortilha