Receita de Sorvete de Morango Low Carb
Berenice
Refresque seu dia com o Sorvete de Morango Low Carb, uma sobremesa deliciosa que combina o doce sabor de morango com a leveza que sua dieta merece!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição sobremesas, sorvetes
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 183.33 kcal
Liquidificador
Taças ou refratário
- 2 xícaras de morangos frescos ou congelados
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de leite de amêndoas ou qualquer leite low carb de sua preferência
- 1/4 xícara de adoçante eritritol
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Suco de 1/2 limão
Preparação dos Morangos:
Se estiver usando morangos frescos, lave, retire as folhas e corte em pedaços. Se usar morangos congelados, deixe-os descongelar ligeiramente para facilitar o processo.
Misturando os Ingredientes:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque os morangos, o creme de leite, o leite de amêndoas, o adoçante, o extrato de baunilha e o suco de limão.
Bata até que a mistura fique completamente homogênea e os morangos estejam bem triturados.
Congelamento:
Transfira a mistura para uma máquina de fazer sorvete e siga as instruções do fabricante. Se não tiver uma máquina, coloque em um recipiente adequado e leve ao freezer.
Se estiver usando o método manual, retire do freezer a cada hora e bata bem para quebrar os cristais de gelo, repetindo esse processo 3-4 vezes até que o sorvete esteja cremoso e homogêneo.
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