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Uma tigela de sorvete de morango low carb.

Receita de Sorvete de Morango Low Carb

Berenice
Refresque seu dia com o Sorvete de Morango Low Carb, uma sobremesa deliciosa que combina o doce sabor de morango com a leveza que sua dieta merece!
Tempo Total 30 minutes
Refeição sobremesas, sorvetes
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 183.33 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Taças ou refratário

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de morangos frescos ou congelados
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas ou qualquer leite low carb de sua preferência
  • 1/4 xícara de adoçante eritritol
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Suco de 1/2 limão

Instruções
 

Preparação dos Morangos:

  • Se estiver usando morangos frescos, lave, retire as folhas e corte em pedaços. Se usar morangos congelados, deixe-os descongelar ligeiramente para facilitar o processo.

Misturando os Ingredientes:

  • Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque os morangos, o creme de leite, o leite de amêndoas, o adoçante, o extrato de baunilha e o suco de limão.
  • Bata até que a mistura fique completamente homogênea e os morangos estejam bem triturados.

Congelamento:

  • Transfira a mistura para uma máquina de fazer sorvete e siga as instruções do fabricante. Se não tiver uma máquina, coloque em um recipiente adequado e leve ao freezer.
  • Se estiver usando o método manual, retire do freezer a cada hora e bata bem para quebrar os cristais de gelo, repetindo esse processo 3-4 vezes até que o sorvete esteja cremoso e homogêneo.

Servindo:

  • Retire o sorvete do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar a formação de bolas.
  • Sirva com morangos frescos picados por cima ou com sua cobertura low carb preferida.
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