Go Back
Taças de Parfait de chocolate e abacate low carb.

Receita de Parfait de Chocolate e Abacate Low Carb

Camila Loeper
Delicie-se com o Parfait de Chocolate e Abacate Low Carb, uma sobremesa perfeita que equilibra saúde e indulgência em cada camada cremosa!
Tempo Total 30 minutes
Refeição Café da Manhã, doces low carb, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 530 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Taças ou refratário

Ingredientes
  

  • 2 abacates maduros grandes
  • 1/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1/4 de xícara de adoçante eritritol ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • Creme de leite fresco ou chantilly low carb para camadas
  • Nozes picadas ou raspas de chocolate amargo para decorar

Instruções
 

Creme de Abacate e Chocolate:

  • No liquidificador ou processador de alimentos, bata os abacates, cacau em pó, eritritol, extrato de baunilha e uma pitada de sal até que a mistura fique bem lisa e cremosa.

Montagem do Parfait:

  • Em copos individuais, coloque uma camada do creme de abacate e chocolate.
  • Adicione uma camada de chantilly low carb ou creme de leite fresco batido.

Repita as camadas até chegar ao topo do copo.

  • Finalize com nozes picadas ou raspas de chocolate amargo para uma textura crocante e um toque de elegância.

Refrigeração:

  • Leve os parfaits à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que fiquem bem frescos e firmes.
Keyword Parfait de chocolate e abacate low carb, receita de Parfait