Receita de Parfait de Chocolate e Abacate Low Carb
Camila Loeper
Delicie-se com o Parfait de Chocolate e Abacate Low Carb, uma sobremesa perfeita que equilibra saúde e indulgência em cada camada cremosa!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição Café da Manhã, doces low carb, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 2 porções
Calorias 530 kcal
Liquidificador
Taças ou refratário
- 2 abacates maduros grandes
- 1/4 de xícara de cacau em pó sem açúcar
- 1/4 de xícara de adoçante eritritol ou a gosto
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
- Creme de leite fresco ou chantilly low carb para camadas
- Nozes picadas ou raspas de chocolate amargo para decorar
Creme de Abacate e Chocolate:
No liquidificador ou processador de alimentos, bata os abacates, cacau em pó, eritritol, extrato de baunilha e uma pitada de sal até que a mistura fique bem lisa e cremosa.
Montagem do Parfait:
Em copos individuais, coloque uma camada do creme de abacate e chocolate.
Adicione uma camada de chantilly low carb ou creme de leite fresco batido.
Repita as camadas até chegar ao topo do copo.
Keyword Parfait de chocolate e abacate low carb, receita de Parfait