Receita de Panquecas de Cacau Low Carb com Calda Quente de Chocolate
Camila Loeper
Experimente a indulgência sem culpa com nossas Panquecas de Cacau Low Carb, servidas com uma tentadora calda quente de chocolate, perfeitas para adoçar seu dia enquanto cuida da saúde!
Tempo Total 2 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 85.95 kcal
Tigela
Frigideira antiaderente
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1 colher de sopa de adoçante culinário
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 de xícara de leite de amêndoas ou qualquer outro leite low carb de sua preferência
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Ingredientes para a Calda Quente de Chocolate:
- 50 g de chocolate 70% cacau
- 1/4 de xícara de creme de leite fresco ou nata
- Adoçante a gosto
Panquecas:
Em uma tigela, bata os ovos com o adoçante e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite de amêndoas, a farinha de amêndoas, o cacau em pó e o fermento. Misture bem até a massa ficar lisa.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com um pouco de óleo de coco ou manteiga. Despeje uma porção da massa, formando uma panqueca redonda. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que estejam firmes e cozidas por dentro. Repita até acabar a massa.
Calda:
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura esteja lisa e homogênea. Adoce a gosto.
Keyword Panquecas de cacau low carb com calda quente de chocolate, receita de panquecas