Go Back
duas taças de Pudim de chia de baunilha e framboesa low carb.

Receita de Pudim de Chia, Baunilha e Framboesa Low Carb

Camila Loeper
Saboreie o equilíbrio perfeito entre saúde e sabor com o Pudim de Chia de Baunilha e Framboesa Low Carb, uma sobremesa deliciosa que cabe na sua dieta!
Tempo Total 4 hours
Refeição doces, pudim low carb, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 116 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Taças ou refratário

Ingredientes
  

  • 1/4 de xícara de sementes de chia
  • 1 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de adoçante eritritol
  • 1/2 xícara de framboesas frescas ou congeladas
  • Adoçante a gosto opcional

Instruções
 

Mistura das Sementes:

  • Em uma tigela média, misture as sementes de chia, o leite de amêndoas, o extrato de baunilha e o eritritol. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente combinados.

Refrigeração:

  • Cubra a tigela com filme plástico ou uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou durante a noite, para que as sementes de chia absorvam o líquido e engrossem até formar um pudim.

Preparo das Framboesas:

  • Enquanto o pudim está na geladeira, prepare as framboesas. Se estiverem congeladas, deixe-as descongelar à temperatura ambiente. Para framboesas frescas, amasse-as levemente com um garfo para liberar alguns sucos e adoce a gosto, se desejar.

Montagem:

  • Retire o pudim de chia da geladeira e verifique a consistência. Se estiver muito grosso, adicione um pouco mais de leite de amêndoas e misture bem. Coloque uma camada de framboesas no fundo de copos ou taças, adicione o pudim por cima e finalize com mais framboesas.

Servir:

  • Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado até o momento de servir.
Keyword Pudim de chia de baunilha e framboesa low carb, receita de pudim