Receita de Pudim de Chia, Baunilha e Framboesa Low Carb
Camila Loeper
Saboreie o equilíbrio perfeito entre saúde e sabor com o Pudim de Chia de Baunilha e Framboesa Low Carb, uma sobremesa deliciosa que cabe na sua dieta!
Refeição doces, pudim low carb, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 116 kcal
Tigela
Taças ou refratário
- 1/4 de xícara de sementes de chia
- 1 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de adoçante eritritol
- 1/2 xícara de framboesas frescas ou congeladas
- Adoçante a gosto opcional
Mistura das Sementes:
Em uma tigela média, misture as sementes de chia, o leite de amêndoas, o extrato de baunilha e o eritritol. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente combinados.
Preparo das Framboesas:
Enquanto o pudim está na geladeira, prepare as framboesas. Se estiverem congeladas, deixe-as descongelar à temperatura ambiente. Para framboesas frescas, amasse-as levemente com um garfo para liberar alguns sucos e adoce a gosto, se desejar.
Montagem:
Retire o pudim de chia da geladeira e verifique a consistência. Se estiver muito grosso, adicione um pouco mais de leite de amêndoas e misture bem. Coloque uma camada de framboesas no fundo de copos ou taças, adicione o pudim por cima e finalize com mais framboesas.
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