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Uma tigela com Smoothie bowl de cacau e banana low carb pronto para ser servido.

Receita de Smoothie bowl de Cacau e Banana Low Carb

Camila Loeper
Desfrute de um Smoothie Bowl cremoso e irresistível, repleto do sabor delicioso do cacau e da doçura natural da banana, tudo em uma versão low carb!
Tempo Total 2 minutes
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 211.9 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Tigela funda

Ingredientes
  

  • 1 banana madura congelada
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 abacate maduro
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas ou leite de coco sem açúcar para um sabor mais cremoso
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Adoçante low carb a gosto opcional
  • Toppings opcionais: fatias de banana nozes picadas, sementes de chia, coco ralado, morangos fatiados

Instruções
 

Preparação dos Ingredientes:

  • Antes de começar, certifique-se de que sua banana está madura e congelada. Isso proporcionará uma textura cremosa ao smoothie bowl.
  • Reúna todos os ingredientes necessários em sua bancada de preparação.

Preparando o Smoothie:

  • Em um liquidificador potente, adicione a banana congelada, o cacau em pó, o abacate, o leite de amêndoas e o extrato de baunilha.
  • Se desejar uma doçura extra, adicione um adoçante low carb a gosto, como eritritol ou stevia.
  • Misture todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea. Se necessário, pare o liquidificador e raspe as laterais para garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Montagem do Smoothie Bowl:

  • Despeje o smoothie em uma tigela funda.
  • Adicione seus toppings favoritos, como fatias de banana, nozes picadas, sementes de chia, coco ralado ou morangos fatiados.
  • Sirva imediatamente e aproveite o seu Smoothie Bowl de Cacau e Banana Low Carb como um café da manhã nutritivo e satisfatório.
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