Receita de Smoothie bowl de Cacau e Banana Low Carb
Camila Loeper
Desfrute de um Smoothie Bowl cremoso e irresistível, repleto do sabor delicioso do cacau e da doçura natural da banana, tudo em uma versão low carb!
Tempo Total 2 minutes mins
Refeição Café da Manhã, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 211.9 kcal
Liquidificador
Tigela funda
- 1 banana madura congelada
- 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
- 1/2 abacate maduro
- 1/2 xícara de leite de amêndoas ou leite de coco sem açúcar para um sabor mais cremoso
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Adoçante low carb a gosto opcional
- Toppings opcionais: fatias de banana nozes picadas, sementes de chia, coco ralado, morangos fatiados
Preparação dos Ingredientes:
Antes de começar, certifique-se de que sua banana está madura e congelada. Isso proporcionará uma textura cremosa ao smoothie bowl.
Reúna todos os ingredientes necessários em sua bancada de preparação.
Preparando o Smoothie:
Em um liquidificador potente, adicione a banana congelada, o cacau em pó, o abacate, o leite de amêndoas e o extrato de baunilha.
Se desejar uma doçura extra, adicione um adoçante low carb a gosto, como eritritol ou stevia.
Misture todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea. Se necessário, pare o liquidificador e raspe as laterais para garantir que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Montagem do Smoothie Bowl:
Despeje o smoothie em uma tigela funda.
Adicione seus toppings favoritos, como fatias de banana, nozes picadas, sementes de chia, coco ralado ou morangos fatiados.
Sirva imediatamente e aproveite o seu Smoothie Bowl de Cacau e Banana Low Carb como um café da manhã nutritivo e satisfatório.
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