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Um prato com várias panqueca de aveia fit.

Receita de Panqueca de Aveia Fit

Camila Loeper
Desfrute de um café da manhã revigorante com nossa Panqueca de Aveia Fit, perfeita para energizar seu dia com saúde e sabor!
Tempo Total 1 minute
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, jantar
Culinária Brasileira
Serve 5 porções
Calorias 59.51 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Frigideira

Ingredientes
  

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 banana madura
  • 1 ovo ou substituto vegano, como 1 colher de sopa de linhaça moída misturada com 3 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas ou qualquer outro leite vegetal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó opcional
  • Óleo de coco ou spray antiaderente para cozinhar

Instruções
 

  • Coloque a aveia em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse até obter uma farinha fina.
  • Adicione a banana, o ovo, o leite de amêndoas, o fermento e a canela. Bata até que a mistura fique homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo de coco ou spray.
  • Despeje pequenas quantidades da massa na frigideira quente, formando panquecas. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até que estejam douradas e firmes.
  • Repita com o restante da massa.
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