Receita de Panqueca de Aveia Fit
Camila Loeper
Desfrute de um café da manhã revigorante com nossa Panqueca de Aveia Fit, perfeita para energizar seu dia com saúde e sabor!
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, jantar
Culinária Brasileira
Serve 5 porções
Calorias 59.51 kcal
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 banana madura
- 1 ovo ou substituto vegano, como 1 colher de sopa de linhaça moída misturada com 3 colheres de sopa de água
- 1/2 xícara de leite de amêndoas ou qualquer outro leite vegetal
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó opcional
- Óleo de coco ou spray antiaderente para cozinhar
Coloque a aveia em um liquidificador ou processador de alimentos e pulse até obter uma farinha fina.
Adicione a banana, o ovo, o leite de amêndoas, o fermento e a canela. Bata até que a mistura fique homogênea.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo de coco ou spray.
Despeje pequenas quantidades da massa na frigideira quente, formando panquecas. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado ou até que estejam douradas e firmes.
Repita com o restante da massa.
Keyword panqueca de aveia fit, receita de panquaca