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Dois copos de vitamina de iogurte com banana e morango.

Receita de Vitamina de Iogurte com Banana e Morango

Camila Loeper
E aí, pronto para dar uma turbinada no seu dia com essa vitamina que é pura energia? Compartilha com a galera, porque coisa boa a gente não guarda só pra gente!
Tempo Total 2 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 170.85 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • copos altos ou taça

Ingredientes
  

  • 1 banana média madura
  • 1 xícara de morangos frescos ou congelados, se preferir
  • 1 copo 200 ml de iogurte natural
  • 1/2 xícara de leite pode ser desnatado ou vegetal, como preferir
  • 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto opcional
  • Gelo a gosto

Instruções
 

  • Comece por lavar bem os morangos e, se eles forem frescos, retire as folhinhas. Já a banana, é só descascar e cortar em rodelas.
  • Coloque a banana, os morangos, o iogurte e o leite no liquidificador. Se você quiser dar uma adoçada, agora é hora de adicionar o mel ou o adoçante.
  • Bata tudo até ficar bem homogêneo. Se estiver muito espesso para o seu gosto, pode adicionar um pouquinho mais de leite até alcançar a consistência desejada.
  • Por último, jogue uns cubinhos de gelo no liquidificador e dê mais uma pulsada, só para refrescar.
  • Sirva imediatamente para manter os nutrientes e a frescura!
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