Receita de Vitamina de Iogurte com Banana e Morango
Camila Loeper
E aí, pronto para dar uma turbinada no seu dia com essa vitamina que é pura energia? Compartilha com a galera, porque coisa boa a gente não guarda só pra gente!
Tempo Total 2 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 170.85 kcal
Liquidificador
copos altos ou taça
- 1 banana média madura
- 1 xícara de morangos frescos ou congelados, se preferir
- 1 copo 200 ml de iogurte natural
- 1/2 xícara de leite pode ser desnatado ou vegetal, como preferir
- 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto opcional
- Gelo a gosto
Comece por lavar bem os morangos e, se eles forem frescos, retire as folhinhas. Já a banana, é só descascar e cortar em rodelas.
Coloque a banana, os morangos, o iogurte e o leite no liquidificador. Se você quiser dar uma adoçada, agora é hora de adicionar o mel ou o adoçante.
Bata tudo até ficar bem homogêneo. Se estiver muito espesso para o seu gosto, pode adicionar um pouquinho mais de leite até alcançar a consistência desejada.
Por último, jogue uns cubinhos de gelo no liquidificador e dê mais uma pulsada, só para refrescar.
Sirva imediatamente para manter os nutrientes e a frescura!
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