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Dois copos com vitamina de banana com maça e aveia.

Receita de Vitamina de Banana com Maça e Aveia

Camila Loeper
Essa vitamina é uma forma incrível de trazer mais saúde e praticidade para sua rotina sem abrir mão do sabor. Experimente fazer em casa e ajuste os ingredientes conforme sua preferência para fazer dessa bebida a sua nova favorita de todas as manhãs
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 244.02 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Taça ou copo alto

Ingredientes
  

  • 1 banana madura
  • 1 maçã média sem casca e cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 copo 200 ml de leite (pode ser integral, desnatado ou uma versão vegetal, como amêndoas ou aveia)
  • 1 colher de chá de mel ou outro adoçante natural opcional
  • Gelo a gosto

Instruções
 

  • No liquidificador, adicione a banana, a maçã, a aveia e o leite.
  • Se você quiser uma doçura extra, acrescente o mel ou o adoçante de sua preferência.
  • Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
  • Adicione gelo a gosto e bata rapidamente apenas para refrescar a bebida.
  • Sirva imediatamente para aproveitar todos os nutrientes e sabores ao máximo!
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