Receita de Vitamina de Banana com Maça e Aveia
Camila Loeper
Essa vitamina é uma forma incrível de trazer mais saúde e praticidade para sua rotina sem abrir mão do sabor. Experimente fazer em casa e ajuste os ingredientes conforme sua preferência para fazer dessa bebida a sua nova favorita de todas as manhãs
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 244.02 kcal
Liquidificador
Taça ou copo alto
- 1 banana madura
- 1 maçã média sem casca e cortada em pedaços
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 copo 200 ml de leite (pode ser integral, desnatado ou uma versão vegetal, como amêndoas ou aveia)
- 1 colher de chá de mel ou outro adoçante natural opcional
- Gelo a gosto
No liquidificador, adicione a banana, a maçã, a aveia e o leite.
Se você quiser uma doçura extra, acrescente o mel ou o adoçante de sua preferência.
Bata tudo até que a mistura fique homogênea e cremosa.
Adicione gelo a gosto e bata rapidamente apenas para refrescar a bebida.
Sirva imediatamente para aproveitar todos os nutrientes e sabores ao máximo!
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