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Pavê de Leite Ninho com Geleia de Morango

Berenice
Delicie-se com a harmonia perfeita do Pavê de Leite Ninho com Geleia de Morango, uma sobremesa onde a cremosidade do leite encontra o sabor doce e ácido das frutas vermelhas. É a escolha ideal para impressionar e satisfazer todos os paladares em qualquer ocasião especial.
Preparo 30 minutes
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours
Tempo Total 4 hours 30 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 5 Porções
Calorias 344 kcal

Equipamento

  • 1 Colher de pau
  • 1 Panela
  • 1 Travessa
  • 1 Tigela
  • 1 Refratário
  • 1 Fogão

Ingredientes
  

  • Para o Creme de Leite Ninho:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1/2 xícara de Leite Ninho em pó;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 caixa de creme de leite.
  • Para a Montagem:
  • 1 pacote de bolachas champanhe ou maisena;
  • Geleia de morango caseira ou pronta;
  • Morangos frescos para decorar.

Instruções
 

  • Creme de Leite Ninho: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o Leite Ninho e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar.
  • Após engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar completamente.
  • Montagem: Em um refratário, comece com uma camada de bolachas.
  • Umedeça levemente as bolachas com leite.
  • Sobre as bolachas, espalhe uma camada de creme de Leite Ninho.
  • Geleia de Morango: Espalhe uma camada de geleia de morango sobre o creme.
  • Repetição: Continue alternando as camadas de bolacha, creme e geleia.
  • Finalização: Termine com uma camada de creme.
  • Decore a superfície com morangos fatiados e um pouco mais de geleia.
  • Geladeira: Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
Keyword biscoito champagne, bolacha, bolacha maizena, chocolate, creme de leite, ganache, geleia de morango, leite, leite condensado, leite ninho