Pavê de Leite Ninho com Coco
Berenice
O Pavê de Leite Ninho com Coco é uma sobremesa brasileira que encanta com a suavidade do Leite Ninho e a exótica presença do coco ralado, criando uma harmonia de sabores.
Preparo 25 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 25 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 480.02 kcal
1 Colher de pau
1 Panela
1 Travessa
1 Tigela
1 Refratário
1 Fogão
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de Leite Ninho leite em pó
- 200 g de coco ralado
- 1 pacote de bolachas maisena
- Leite para umedecer as bolachas
- Coco ralado e raspas de chocolate para decorar opcional
Creme de Leite Ninho:
Em uma tigela, misture o Leite Ninho com uma caixa de creme de leite até obter um creme homogêneo.
Reserve.
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada de bolachas maisena umedecidas no leite.
Adicione metade do creme de Leite Ninho por cima das bolachas.
Espalhe metade do coco ralado sobre o creme.
Repita o processo com outra camada de bolachas, creme de Leite Ninho e coco ralado.
Finalize com coco ralado e raspas de chocolate para decorar, se desejar.
Leve à geladeira por algumas horas para que o pavê fique bem gelado e firme.
Sirva gelado e aproveite!
Keyword biscoito champagne, bolacha, bolacha maizena, chocolate, côco, creme de leite, leite, leite ninho