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Pavê de Leite Ninho com Frutas Vermelhas

Berenice
O Pavê de Leite Ninho com Frutas Vermelhas é uma sobremesa equilibrada que une a cremosidade do leite em pó com a acidez e frescor das frutas, resultando em uma explosão de sabores.
Preparo 25 minutes
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours
Tempo Total 4 hours 23 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 123.22 kcal

Equipamento

  • 1 Colher de pau
  • 1 Panela
  • 1 Travessa
  • 1 Tigela
  • 1 Refratário
  • 1 Fogão

Ingredientes
  

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó Leite Ninho
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 200 g de frutas vermelhas morangos, framboesas, amoras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Suco de meio limão

Instruções
 

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó (Leite Ninho) até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, a água e o suco de limão.
  • Cozinhe em fogo baixo até as frutas ficarem macias e a calda engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário, faça uma camada de biscoito champanhe no fundo.
  • Em seguida, adicione uma camada do creme de Leite Ninho por cima dos biscoitos.
  • Distribua parte das frutas vermelhas cozidas sobre o creme.
  • Repita as camadas até preencher o refratário, terminando com uma camada de frutas vermelhas.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que o pavê fique bem gelado e os sabores se misturem.
  • Sirva o Pavê de Leite Ninho com Frutas Vermelhas gelado e aproveite!
Keyword biscoito champagne, bolacha, bolacha maizena, creme de leite, frutas vermelhas, leite condensado, leite ninho