Go Back
pave-de-ninho-com-paçoca

Pavê de Leite Ninho com Paçoca

Preparo 15 minutes
Cozimento 15 minutes
Descanso na geladeira 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 290 kcal

Equipamento

  • Panela
  • Travessa
  • Colher de pau

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas medidas de Leite Ninho (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 pacote bolacha maisena
  • 10 esfareladas
  • colher (sopa) manteiga

Instruções
 

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio e mexa continuamente até obter um creme consistente.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite, criando um creme mais leve.
  • Em um refratário, faça camadas alternadas de creme, bolachas maisena e paçoca esfarelada.
  • Repita o processo até que todos os ingredientes estejam utilizados, finalizando com paçoca por cima.
  • Leve à geladeira por algumas horas para que o pavê fique bem gelado e firme.
Keyword leite ninho, paçoca, pavê