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Pavê de Leite Ninho com Sonho de Valsa

Berenice
O Pavê de Leite Ninho com Sonho de Valsa é uma tentação em cada camada, combinando a doçura do leite em pó com a riqueza dos bombons, ideal para momentos especiais.
Preparo 30 minutes
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours
Tempo Total 4 hours 30 minutes
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 343.49 kcal

Equipamento

  • 1 Colher de pau
  • 1 Panela
  • 1 Travessa
  • 1 Tigela
  • 1 Refratário
  • 1 Fogão

Ingredientes
  

  • 200 g de Leite Ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
  • Raspas de chocolate para decorar

Instruções
 

  • Preparo do Creme de Leite Ninho
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e metade do leite.
  • Misture bem.
  • Dissolva o Leite Ninho no restante do leite e acrescente à panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Após esfriar, misture uma lata de creme de leite.
  • Montagem
  • Umedeça os biscoitos maisena no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
  • Coloque uma camada do creme de Leite Ninho sobre os biscoitos.
  • Distribua metade dos bombons Sonho de Valsa picados.
  • Repita as camadas, finalizando com o creme.
  • Decore com os bombons restantes e raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Keyword biscoito champagne, bombom, creme de leite, leite ninho