Pavê de Leite Ninho com Sonho de Valsa
Berenice
O Pavê de Leite Ninho com Sonho de Valsa é uma tentação em cada camada, combinando a doçura do leite em pó com a riqueza dos bombons, ideal para momentos especiais.
Preparo 30 minutes mins
Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sem parar, até ganhar consistência 4 hours hrs
Tempo Total 4 hours hrs 30 minutes mins
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 6 Porções
Calorias 343.49 kcal
1 Colher de pau
1 Panela
1 Travessa
1 Tigela
1 Refratário
1 Fogão
- 200 g de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite com soro
- 2 medidas da lata de leite integral
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite para umedecer os biscoitos
- 10 bombons Sonho de Valsa picados
- Raspas de chocolate para decorar
Preparo do Creme de Leite Ninho
Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, e metade do leite.
Misture bem.
Dissolva o Leite Ninho no restante do leite e acrescente à panela.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente.
Reserve e deixe esfriar.
Após esfriar, misture uma lata de creme de leite.
Montagem
Umedeça os biscoitos maisena no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
Coloque uma camada do creme de Leite Ninho sobre os biscoitos.
Distribua metade dos bombons Sonho de Valsa picados.
Repita as camadas, finalizando com o creme.
Decore com os bombons restantes e raspas de chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Keyword biscoito champagne, bombom, creme de leite, leite ninho