base de torta de massa amanteigada (às vezes, biscoitos triturados misturados com manteiga derretida)
5bananas maduras
1lataleite condensado cozido(toffe)
chantilly fresco
chocolate em pó ou raspas de chocolate(opcional)
Instruções
Comece pela base de torta, que pode ser uma massa amanteigada já pronta ou uma mistura de biscoitos triturados com manteiga derretida. Pressione-a firmemente no fundo de uma forma de torta e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
Enquanto a base de torta esfria, abra a lata de leite condensado cozido (toffee) e espalhe-a uniformemente sobre a base.
Descasque as bananas maduras e corte-as em rodelas. Disponha as rodelas de banana sobre o caramelo.
Cubra a sobremesa com chantilly fresco. Você pode optar por fazer o chantilly em casa ou usar chantilly pronto.
Para decorar, polvilhe com chocolate em pó ou adicione raspas de chocolate.
Leve a sobremesa à geladeira por algumas horas ou até que esteja bem firme.
Keyword banana, biscoito amanteigado, doce de leite, toffee