Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cobertura de Calda de Chocolate
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
5
minutes
mins
Cook Time
15
minutes
mins
Course
Sobremesa
Cuisine
Brasileira
Servings
1
Bolo Médio
Calories
342
kcal
Equipment
Panela
Colher de pau
Ingredients
1
xícara (chá)
açúcar
1
xícara (chá)
leite
¼
xícara (chá)
manteiga
½
xícara (chá)
chocolate em pó
1
colher (chá)
essência de baunilha
Instructions
Misture os Ingredientes
Em uma panela, misture o açúcar, o leite, a manteiga e o chocolate em pó.
Cozinhe a Cobertura
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Finalize a Cobertura
Após levantar fervura, continue cozinhando por mais alguns minutos até que a mistura engrosse um pouco.
Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando bem.
Aplique a Cobertura
Despeje a cobertura quente sobre o bolo de cenoura já assado e deixe esfriar.
Keyword
bolo de cenoura, calda, calda de chocolate, melhor