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um prato com pudim da padaria da vovó.

Pudim de Padaria da Vovó

Berenice
O pudim de padaria da vovó é uma doce herança de sabores e memórias, tecendo laços de amor e tradição em cada suave e reconfortante colherada.
Tempo Total 1 hour
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 119 kcal

Ingredientes
  

Calda:

  • 1 1/2 xícara chá de açúcar
  • 1/4 xícara chá de água

Pudim:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara chá de açúcar
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 3 ovos

Instruções
 

Calda:

  • Colocar o açúcar na panela e deixar derreter até ficar dourado. Acrescentar a água aos poucos até derreter o açúcar. Deixar cozinhar até engrossar. Caramelar uma forma com furo central e reservar.

Pudim:

  • Colocar no liquidificador: o leite, ovos, açúcar, manteiga e queijo ralado. Bater bem para misturar. Em seguida ir acrescentando a farinha de trigo sempre batendo. Depois de bem batido, despejar na forma já caramelada. Levar para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora. Forno médio.
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