Pudim de Padaria da Vovó
Berenice
O pudim de padaria da vovó é uma doce herança de sabores e memórias, tecendo laços de amor e tradição em cada suave e reconfortante colherada.
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 119 kcal
Calda:
- 1 1/2 xícara chá de açúcar
- 1/4 xícara chá de água
Pudim:
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara chá de açúcar
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 3 ovos
Pudim:
Colocar no liquidificador: o leite, ovos, açúcar, manteiga e queijo ralado. Bater bem para misturar. Em seguida ir acrescentando a farinha de trigo sempre batendo. Depois de bem batido, despejar na forma já caramelada. Levar para assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora. Forno médio.
Keyword pudim da vovó, pudim de padaria, receita da vovó