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Bolo de Cenoura Fit com Farinha de Aveia

Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Course Café da Manhã, Lanche
Cuisine Brasileira
Servings 4 Pessoas
Calories 312 kcal

Equipment

  • Liquidificador
  • Tigela
  • Forma
  • Forno

Ingredients
  

  • 2 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco (ou outro óleo saudável de sua preferência)
  • 1 xícara de açúcar de coco (ou outro adoçante natural)
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela (opcional)

Instructions
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com um pouco de óleo de coco, polvilhando com farinha de aveia.
  • Massa: No liquidificador, adicione as cenouras, os ovos e o óleo de coco. Bata até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela grande.
  • Ingredientes Secos: Adicione o açúcar de coco, a farinha de aveia, o sal e a canela à mistura líquida. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  • Fermento: Por último, adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  • Asse: Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Keyword aveia, bolo, cenoura, farinha, fit