Bolada de Melado da Vovó
Berenice
As bolachas de melado da vovó, com seu aroma envolvente e sabor adocicado, são uma verdadeira viagem no tempo, reconectando-nos com as doces memórias de infância e o calor do lar.
Tempo Total 20 minutes mins
Refeição aperitivo, Café da Manhã, Lanche
Culinária europeia
Serve 60 porções
Calorias 99 kcal
1 Forma
1 Colher de pau
1 Tigela
- 2 xícara chá de açúcar
- 6 ovos
- 2 xícara chá de melado
- 1 1/2 xícara chá de leite
- 50 g sal amoníaco
- 2 colheres sopa de manteiga
- Cravo e canela a gosto
- Farinha de trigo
Junte a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme.
Adicione o melado e o ovo e bata bem.
Em seguida, junte a farinha, o sal amomiaco e as especiarias e misture bem.
Depois, faça pequenas bolinhas com a massa e passe pelo açúcar.
Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Por fim, leve para assar em forno médio e pré-aquecido por aproximadamente 8 minutos.
Keyword bolacha de melado, bolachas da vovó, receita da vovó