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uma casca de ovo de páscoa com recheio gourmet

Receita de Ovo de Páscoa Gourmet

Berenice
Descubra o prazer de criar ovos de Páscoa gourmet em casa, uma experiência que une sofisticação, sabores intensos e a doce arte de presentear com elegância.
Tempo Total 45 minutes
Refeição confeitaria, doces, receitas de ovos de páscoa, sobremesas
Culinária Brasileira, europeia
Serve 6 porções
Calorias 180 kcal

Equipamento

  • 1 Refratário
  • 1 forma de casca de ovo de páscoa
  • 1 Panela

Ingredientes
  

Ovo de Chocolate Amargo

  • 250 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

Creme de Cacau e Avelã

  • 2 xícaras chá da Bebida de Aveia e Cacau NESFIT® Integral
  • 4 colheres sopa de avelã torrada, picada
  • 1 colher sopa de açúcar demerara
  • 2 colheres sopa de amido de milho

Montagem

  • 4 colheres sopa de frutas vermelhas

Instruções
 

Ovo de Chocolate Amargo

  • Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.
  • Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que chegue à temperatura de 30°C.
  • Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.

Creme de Cacau e Avelã

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Espere esfriar e leve para gelar.

Montagem

  • Coloque o Creme de Cacau e Avelã sobre a casca de ovo e finalize com as frutas vermelhas. Sirva a seguir.
Keyword ovos de páscoa, receita de ovo de páscoa gourmet