Descubra o prazer de criar ovos de Páscoa gourmet em casa, uma experiência que une sofisticação, sabores intensos e a doce arte de presentear com elegância.
Refeição confeitaria, doces, receitas de ovos de páscoa, sobremesas
Culinária Brasileira, europeia
Serve 6porções
Calorias 180kcal
Equipamento
1 Refratário
1 forma de casca de ovo de páscoa
1 Panela
Ingredientes
Ovo de Chocolate Amargo
250gde Chocolate CLASSIC Meio Amargo
Creme de Cacau e Avelã
2xícaraschá da Bebida de Aveia e Cacau NESFIT® Integral
4colheressopa de avelã torrada, picada
1colhersopa de açúcar demerara
2colheressopa de amido de milho
Montagem
4colheressopa de frutas vermelhas
Instruções
Ovo de Chocolate Amargo
Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, misturando de minuto em minuto, para derreter.
Misture muito bem e tempere o chocolate utilizando um banho-maria frio, até que chegue à temperatura de 30°C.
Despeje a Cobertura temperada em uma forma de casca de ovo de 500 g e leve para gelar por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.
Creme de Cacau e Avelã
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Espere esfriar e leve para gelar.
Montagem
Coloque o Creme de Cacau e Avelã sobre a casca de ovo e finalize com as frutas vermelhas. Sirva a seguir.
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