Go Back
cupcakes de limão

Receita de Cupcakes de Limão

Berenice
Delicie-se com a explosão de sabor dos nossos Cupcakes de Limão, uma receita que promete levar frescor e alegria a cada mordida!
Total Time 50 minutes
Course cafe da tarde, doces, sobremesas
Cuisine American, Brasileira
Servings 8 porções
Calories 400 kcal

Equipment

  • Batedeira
  • Forno
  • Forminhas de cupcakes

Ingredients
  

  • 150 g de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Suco de 3 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Instructions
 

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creme aerado.
  • Acrescente os ovos um a um.
  • Diminua a velocidade e acrescente a farinha aos poucos.
  • Adicione o suco de limão, depois as raspas, o fermento e o sal.
  • Preencha 3/4 das formas de cupcakes e asse em forno de 180º (pré-aquecido).
  • Faça o recheio na batedeira.
  • Quando estiverem prontos e frios, corte o centro de cada bolinho e coloque o recheio por dentro.
  • Para decorar use o Açúcar Verde Faça a festa!
Keyword limões, receita de cupcake de limão