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um prato com cupcakes de mocha prontos para serem servidos.

Receita de Cupcake de Mocha

Berenice
Desperte seus sentidos e encante seu paladar com cupcakes de mocha, onde cada mordida é uma viagem ao paraíso do café e chocolate, prometendo uma experiência gastronômica inesquecível.
Total Time 30 minutes
Course Café da Manhã, cafe da tarde, doces, Sobremesa
Cuisine American, Brasileira
Servings 24 porções
Calories 300 kcal

Equipment

  • Batedeira
  • Forno
  • Tigela
  • Forma para cupcake

Ingredients
  

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de maisena
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó alcalino
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo bem apertadinho na xícara
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de bicabornato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de xícara de café feito na hora ainda morno
  • 1 colher de sopa de café em pó solúvel
  • 1/2 xícara de creme de leite misturado com 1 colher de sopa de suco de limão sour cream

Instructions
 

  • Pré aqueça o forno a 180°. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcakes. Peneire todos os ingredientes secos juntos (menos o cacau) 3 vezes.
  • Em uma batedeira bata, em veloxidade alta, a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofinho.
  • Em uma tigelinha misture o café, o café solúvel e o cacau. Reserve.
  • Misture o creme de leite a mistura de ovos e bata bem até incorporá-lo. Acrescente alternadamente os ingredientes secos e a mistura de café. Bata pouco mas o suficiente para que a mistura fique homogenea.
  • Preencha 2/3 das forminhas e leve para assar na grade do meio do forno. Asse até que um palito saia limpo ou use seu sexto sentido.
  • Deixe esfriar ainda na assadeira por 10 minutinhos depois transfira para uma grade até esfriar completamente.
Keyword cupcake de mocha, receita de cupcake