Go Back
cupcakes com recheio de chocolate .

Receita de Recheio e Cobertura para Cupcake

Berenice
Transforme seus cupcakes em verdadeiras joias da confeitaria com nossa receita de recheio e cobertura, garantindo sabores irresistíveis e apresentações de dar água na boca!
Total Time 1 hour 20 minutes
Course Café da Manhã, doces, Sobremesa
Cuisine American, Brasileira
Servings 12 porções
Calories 400 kcal

Equipment

  • Panela
  • Saco de confeitar com o bico de sua preferencia
  • Fouet ou espátula
  • forminhas para cupcake
  • Forno

Ingredients
  

Cobertura:

  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • quanto baste de chocolate em pó não coloque muito pois o chocolate em barra tem sabor forte
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • NÃO ESQUEÇA DE USAR INGREDIENTES DE BOA QUALIDADE PARA MELHOR RESULTADO EM SUAS RECEITAS.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 unidade de chocolate meio amargo em barra
  • 2 colheres chá de manteiga

Instructions
 

Cobertura:

  • Misture tudo em uma panela de fundo grosso, depois leve ao fogo baixo e misture com um fouet ou espátula até soltar do fundo da panela. Espere esfriar e coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferencia e cubra os cupcakes.
  • PODE SER USADO PARA COBRIR BOLO, FAZER SOBREMESAS, ENFIM, USE COMO DESEJAR!

Recheio:

  • Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, tirando a cada 30 segundos e misturando delicadamente.
  • Em uma panela coloque a manteiga, o chocolate, o leite condensado, e vá misturando sempre até chegar ao famoso ponto de brigadeiro, bem espesso e consistente.
  • Depois acrescente o creme de leite e deixe engrossar bem novamente e deixe esfriar.
  • Com o cupcake frio, faça um furo no meio com a ajuda de uma faca e injete o recheio com uma colher ou saco de confeitar.
  • Coloque com uma colher ou saco de confeitar a cobertura nos cupcakes e espalhe confeitos variados.
  • O recheio também serve com cobertura!!.
Keyword receita de cupcakes, receita de cupcakes de cenoura, receita de recheio de cupackes