Pré-aqueça o forno a 180°C.
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture os ingredientes secos:
Em uma tigela grande, combine a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o eritritol, o bicarbonato de sódio e o sal.
Incorpore os ingredientes molhados:
Adicione a manteiga derretida, o ovo e o extrato de baunilha aos ingredientes secos.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Adicione os pedaços de chocolate: Incorpore os pedaços de chocolate à massa.
Modele os cookies:
Com as mãos, forme bolinhas de massa e achate-as levemente para formar os cookies.
Coloque-os na assadeira preparada, deixando espaço entre eles.
Asse: Leve ao forno por aproximadamente 10-12 minutos ou até que os cookies estejam firmes nas bordas, mas ainda macios no centro.
Deixe esfriar: Retire do forno e deixe os cookies esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriarem completamente.