Em um recipiente, misture a farinha, o sal e o fermento. Adicione a manteiga e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos até obter uma textura areada.
Aos poucos, adicione a água gelada e amasse até formar uma bola. Não trabalhe demais a massa para não endurecer.
Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Preparo do Recheio:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o palmito e as ervilhas, refogue por mais alguns minutos.
Incorpore o molho de tomate e cozinhe até o recheio ficar espesso.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta, e misture bem. Finalize com salsinha picada.
Montagem e Finalização:
Abra a massa em uma forma de torta, reservando um pedaço para cobrir.
Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
Pincele com uma gema de ovo e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.