Em uma tigela grande, combine a farinha e o sal. Adicione a manteiga e use as pontas dos dedos para misturar até formar uma textura semelhante a uma farofa.
Faça um buraco no centro e adicione o ovo e a água. Misture até que a massa comece a se formar.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove levemente até ficar lisa. Cubra com filme plástico e refrigere por 30 minutos.
Preparo do Recheio:
Em uma tigela, misture o creme de leite com a mostarda, cebola, sal e pimenta.
Reserve.
Montagem da Torta:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Divida a massa em duas partes, uma ligeiramente maior que a outra.
Abra a maior parte da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de torta.
Monte camadas alternadas de presunto e queijo sobre a massa. Entre cada camada de presunto e queijo, espalhe um pouco do creme de leite temperado.
Abra a outra parte da massa e cubra a torta. Sele as bordas e faça pequenos cortes na parte superior para liberar o vapor.
Pincele a superfície com um ovo batido e polvilhe com orégano.
Asse por cerca de 40 minutos ou até a massa ficar dourada.