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Torta de Morango

Preparo 20 minutes
Cozimento 0 minutes
Gelar por 4 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 Pessoas
Calorias 210 kcal

Ingredientes
  

Para a massa:

  • 200 g biscoito de maisena
  • 100 g manteiga derretida

Para o creme:

  • 500 ml creme de leite fresco
  • 200 g cream cheese
  • 100 g açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) essência de baunilha

Para a cobertura:

  • 500 g morangos frescos
  • 100 g geléia de morango (para brilho)

Instruções
 

  • Preparar a Base: Triture os biscoitos de maisena até formar uma farinha fina. Misture com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea. Pressione essa mistura no fundo e nas laterais de uma forma de torta com fundo removível. Leve ao refrigerador por 30 minutos para firmar.
  • Fazer o Creme: Na batedeira, bata o creme de leite até formar picos firmes. Adicione o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a baunilha, batendo até obter um creme liso e uniforme. Espalhe sobre a base já firme.
  • Preparar os Morangos: Lave e seque os morangos. Corte-os ao meio ou deixe-os inteiros, dependendo de sua preferência.
  • Montar a Torta: Arrume os morangos sobre o creme de forma decorativa. Aqueça a geléia de morango até que fique líquida e pincele sobre os morangos para um acabamento brilhante.
  • Refrigerar: Leve a torta ao refrigerador por pelo menos 4 horas antes de servir para que o creme fique bem firme.
Keyword morango, torta