Go Back
Um prato com um pudim de maria mole.

Receita de Pudim de Maria Mole

Berenice
Delicie-se com o Pudim de Maria Mole, uma sobremesa leve e cremosa que mistura simplicidade e sabor para encantar todos os paladares!
Tempo Total 4 hours 5 minutes
Refeição doces, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 10 porções
Calorias 138.61 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Liquidificador
  • Forma de pudim
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 lata de leite condensado 395g
  • 1 lata de creme de leite 300g
  • 1 medida da lata de leite integral
  • 200 ml de água quente
  • Coco ralado para decorar

Instruções
 

Dissolução da Maria Mole:

  • Em uma tigela grande, dissolva o pó de maria mole na água quente. Mexa bem até que fique completamente dissolvido e sem grumos.

Mistura dos Ingredientes:

  • No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite. Junte a maria mole já dissolvida. Bata tudo por cerca de 3 minutos até que a mistura fique homogênea.

Montagem:

  • Despeje a mistura em uma forma de pudim untada levemente com óleo (para facilitar na hora de desenformar). Alise a superfície com uma espátula.

Refrigeração:

  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.

Finalização:

  • Ao desenformar, salpique coco ralado por cima para decorar. Se desejar, prepare uma calda de caramelo ou de frutas para acompanhar.
Keyword pudim de maria mole, receita de pudim