Go Back
maria-mole-

Maria Mole

Preparo 15 minutes
Gelar por 2 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 Pessoas
Calorias 58 kcal

Equipamento

  • Batedeira

Ingredientes
  

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) água quente
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • coco ralado para cobrir
  • óleo para untar

Instruções
 

  • Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina incolor na água quente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  • Em uma batedeira, coloque a gelatina dissolvida, o açúcar e a essência de baunilha. Bata em velocidade alta por aproximadamente 10 minutos ou até que a mistura fique fofa e dobrada de volume.
  • Unte uma forma retangular com um pouco de óleo e despeje a mistura na forma. Alise a superfície com uma espátula.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a Maria Mole esteja firme.
  • Retire a Maria Mole da geladeira e corte em quadrados. Passe os pedaços no coco ralado até que estejam completamente cobertos.
  • Sirva em seguida ou conserve na geladeira até a hora de servir.
Keyword maria-mole