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Uma torta de ricota com mirtilo low carb.

Receita de Torta de Ricota e Mirtilo Low Carb

Berenice
Experimente a leveza e o sabor irresistível da Torta de Ricota e Mirtilo Low Carb, uma escolha deliciosa que cabe perfeitamente na sua dieta!
Tempo Total 30 minutes
Refeição doces, low carb, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 126.28 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma de torta
  • Forno

Ingredientes
  

  • 200 g de ricota fresca
  • 1/2 xícara de adoçante culinário
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de mirtilos frescos
  • Raspas de limão a gosto

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta com um pouco de óleo de coco ou manteiga.
  • Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione as farinhas, o fermento e as raspas de limão, batendo apenas até incorporar.
  • Despeje a massa na forma preparada e espalhe os mirtilos por cima.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  • Deixe esfriar antes de servir.
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