Receita de Torta de Ricota e Mirtilo Low Carb
Berenice
Experimente a leveza e o sabor irresistível da Torta de Ricota e Mirtilo Low Carb, uma escolha deliciosa que cabe perfeitamente na sua dieta!
Tempo Total 30 minutes mins
Refeição doces, low carb, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 126.28 kcal
Liquidificador
Forma de torta
Forno
- 200 g de ricota fresca
- 1/2 xícara de adoçante culinário
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/4 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de mirtilos frescos
- Raspas de limão a gosto
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de torta com um pouco de óleo de coco ou manteiga.
Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
Adicione as farinhas, o fermento e as raspas de limão, batendo apenas até incorporar.
Despeje a massa na forma preparada e espalhe os mirtilos por cima.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
Deixe esfriar antes de servir.
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