Receita de Mousse de Limão Low Carb
Berenice
Desfrute de um doce prazer sem culpa com a Mousse de Limão Low Carb, perfeita para refrescar e satisfazer sua vontade de algo doce!
Refeição doces, mousses, sobremesas
Culinária Brasileira
Serve 1 porção
Calorias 109 kcal
- 200 ml de creme de leite fresco ou nata
- 100 g de cream cheese
- Suco de 2 limões grandes
- Raspas de 1 limão
- 1/2 xícara de adoçante eritritol
- 1 colher de chá de extrato de baunilha opcional
Em uma tigela, bata o creme de leite fresco até formar picos suaves. Reserve.
Em outra tigela, misture o cream cheese até que fique com uma textura suave.
Adicione o suco de limão, as raspas, o adoçante e o extrato de baunilha ao cream cheese. Misture bem até que a composição esteja homogênea.
Delicadamente, incorpore o creme de leite batido à mistura de cream cheese, fazendo movimentos suaves para manter a textura aerada.
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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