Go Back

Mousse de Chocolate Fácil

Preparo 5 minutes
Gelar por 2 hours
Refeição Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 225 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Liquidficador
  • Taças ou travessa

Ingredientes
  

  • 300 g chocolate meio amargo
  • 2 caixinha creme de leite
  • 3 colher (sopa) açúcar

Instruções
 

  • Derreta o chocolate: Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas até que fique completamente liso.
  • Misture o creme de leite: Assim que o chocolate estiver derretido, leve ao liquidificador e bata junto com o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Se você gosta de um toque mais doce, adicione o açúcar nesse momento.
  • Refrigere: Transfira a mistura para taças individuais ou uma grande travessa. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
  • Sirva: Antes de servir, você pode decorar com raspas de chocolate, coco ralado, ou até mesmo frutas vermelhas para dar um colorido especial.
Keyword bolo de chocolate, fácil, mousse