Receita de Waffles de Baunilha Low Carb com Frutas Frescas
Camila Loeper
Desfrute de um café da manhã delicioso e saudável com os waffles de baunilha low carb, perfeitamente complementados por frutas frescas e vibrantes!
Tempo Total 3 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 374.29 kcal
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de eritritol ou outro adoçante low carb de sua escolha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Frutas frescas para servir como morangos, mirtilos e framboesas
Misture os ingredientes secos:
Em uma tigela grande, combine a farinha de amêndoas, farinha de coco, eritritol, fermento em pó e sal.
Adicione os ingredientes molhados:
Em outra tigela, bata os ovos, o leite de amêndoas, o óleo de coco e o extrato de baunilha até que a mistura esteja homogênea.
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