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Um prato com um Bolo de avelã com chocolate low carb pronto para ser servido.

Receita de Bolo de Avelã com Chocolate Low Carb

Camila Loeper
Delicie-se com o Bolo de Avelã com Chocolate Low Carb, uma tentação irresistível que cabe na sua dieta!
Tempo Total 40 minutes
Refeição cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 12 porções
Calorias 232 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • Forma de Bolo
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 1/2 xícara de farinha de avelã
  • 1/2 xícara de cacau em pó não adoçado
  • 1/4 de xícara de adoçante eritritol
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo de coco derretido
  • 1/2 xícara de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 xícara de chocolate 70% cacau picado ou em gotas

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de bolo redonda com manteiga e farinha de avelã.
  • Em uma tigela, misture a farinha de avelã, o cacau em pó, o eritritol, o fermento e o sal.
  • Em outra tigela, bata os ovos com um mixer até que dobrem de volume. Adicione o óleo de coco, o leite de amêndoas e a baunilha, e continue batendo até misturar bem.
  • Incorpore os ingredientes secos aos molhados, misturando delicadamente até que a massa fique homogênea.
  • Adicione o chocolate picado e misture suavemente.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme e deixe esfriar completamente em uma grade.
Keyword Bolo de avelã com chocolate low carb, receita de Bolo de avelã