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um prato com Muffins de abóbora e chocolate low carb.

Receita de Muffins de Abóbora e Chocolate Low Carb

Camila Loeper
Desfrute dos Muffins de Abóbora e Chocolate Low Carb, a combinação perfeita para um lanche delicioso e saudável que cabe na sua dieta!
Tempo Total 25 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche
Culinária Brasileira
Serve 4 porções
Calorias 134.17 kcal

Equipamento

  • tigela grande
  • forminhas de muffin
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 xícara de purê de abóbora cozida e amassada
  • 2 ovos grandes
  • 1/3 de xícara de óleo de coco derretido
  • 1/4 de xícara de adoçante eritritol
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de cacau em pó não adoçado
  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/2 xícara de chocolate 70% cacau picado

Instruções
 

  • Preaqueça o forno a 180°C e prepare uma forma de muffin com forminhas de papel ou unte com óleo de coco.
  • Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, os ovos, o óleo de coco e o adoçante. Adicione a baunilha.
  • Em outra tigela, misture a farinha de amêndoas, o cacau em pó, o fermento, o sal, a canela e a noz-moscada.
  • Combine as misturas úmidas com as secas, mexendo até que estejam bem integradas.
  • Incorpore delicadamente os pedaços de chocolate na massa.
  • Distribua a massa nas forminhas de muffin, enchendo cada uma até cerca de 3/4 de sua capacidade.
  • Asse por 20-25 minutos, ou até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.
  • Deixe esfriar na forma por alguns minutos e depois transfira para uma grade para esfriar completamente.
Keyword Muffins de Abóbora e Chocolate Low Carb, receita de Muffins