Go Back

Bolo Mole

Preparo 10 minutes
Cozimento 30 minutes
Serve 10 Pessoas
Calorias 143 kcal

Equipamento

  • Liquidificador
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite integral (a mesma medida do leite condensado)
  • 200 ml leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 colher (sopa) manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Instruções
 

  • Bater os ingredientes: No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, o leite de coco, os ovos e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  • Adicionar a farinha: Aos poucos, adicione a farinha de trigo e continue batendo até incorporar bem.
  • Fermento: Por último, adicione o fermento e pulse o liquidificador algumas vezes para misturar levemente.
  • Assar: Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
  • Resfriar: Deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva morno ou frio, conforme sua preferência.