Receita de Torta de Maçã Crumble Low Carb
Camila Loeper
Experimente a deliciosa Receita de Torta de Maçã Crumble Low Carb, perfeita para saborear sem culpa e manter sua dieta em dia!
Tempo Total 40 minutes mins
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 154.1 kcal
Tigela
processador de alimentos
Forma
Forno
Para a massa:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 de xícara de adoçante eritritol
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1/4 de xícara de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos
Para o recheio:
- 3 maçãs grandes descascadas e fatiadas finamente
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1/4 de colher de chá de noz-moscada
- 1/4 de xícara de adoçante eritritol
Para o crumble:
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 de xícara de coco ralado sem açúcar
- 1/4 de xícara de adoçante eritritol
- 1/4 de xícara de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos
Massa:
Em um processador de alimentos, combine a farinha de amêndoas, o eritritol e o sal. Adicione a manteiga e pulse até obter uma textura arenosa. Pressione a massa contra o fundo e as laterais de uma forma de torta. Refrigere enquanto prepara o recheio.
Crumble:
Misture a farinha de amêndoas, o coco ralado e o eritritol. Adicione a manteiga e esfarele com as pontas dos dedos até formar uma textura de farofa. Espalhe sobre o recheio de maçã.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e as maçãs macias.
Deixe esfriar antes de servir.
Keyword receita de torta de maçã, torta de maçã crumble low carb