Go Back
Uma Torta de maçã crumble low carb.

Receita de Torta de Maçã Crumble Low Carb

Camila Loeper
Experimente a deliciosa Receita de Torta de Maçã Crumble Low Carb, perfeita para saborear sem culpa e manter sua dieta em dia!
Tempo Total 40 minutes
Refeição Café da Manhã, cafe da tarde, Lanche, Sobremesa
Culinária Brasileira
Serve 8 porções
Calorias 154.1 kcal

Equipamento

  • Tigela
  • processador de alimentos
  • Forma
  • Forno

Ingredientes
  

Para a massa:

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de adoçante eritritol
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos

Para o recheio:

  • 3 maçãs grandes descascadas e fatiadas finamente
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de noz-moscada
  • 1/4 de xícara de adoçante eritritol

Para o crumble:

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 de xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/4 de xícara de adoçante eritritol
  • 1/4 de xícara de manteiga sem sal gelada e cortada em cubos

Instruções
 

Massa:

  • Em um processador de alimentos, combine a farinha de amêndoas, o eritritol e o sal. Adicione a manteiga e pulse até obter uma textura arenosa. Pressione a massa contra o fundo e as laterais de uma forma de torta. Refrigere enquanto prepara o recheio.

Recheio:

  • Em uma tigela, misture as fatias de maçã com canela, noz-moscada e eritritol. Disponha sobre a massa refrigerada.

Crumble:

  • Misture a farinha de amêndoas, o coco ralado e o eritritol. Adicione a manteiga e esfarele com as pontas dos dedos até formar uma textura de farofa. Espalhe sobre o recheio de maçã.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e as maçãs macias.
  • Deixe esfriar antes de servir.
Keyword receita de torta de maçã, torta de maçã crumble low carb